Dein Concept Store für Besonderes und Schönes.
E – Salmiak small - 125 Gramm
Eine gewagte Kombination aus weißer Schokolade und einem salzigen Lakritzkern. Wenn die cremig-weiße Schokolade im Mund schmilzt, werden kleine Geschmackexplosionen durch das Lakritzpulver freigesetzt, wodurch ein perfekt ausgewogenes, süß-salziges Erlebnis entsteht.
Lakritzpulver
Wir verwenden Lakritzpulver aus feinsten Süßholzwurzeln aus trockenen Region in Italien, Afghanistan und dem nahem Osten. Der Ursprung des Süßholzes ist von Bedeutung, da die Bodenbedingungen und Temperaturen einen enormen Einfluss auf den endgültigen Geschmack haben, ähnlich wie bei der Weinproduktion.
Weiße Schokolade
Wir verwenden nur hochwertige, belgische Schokolade in unseren Produkten mit Schokoladenhülle. Die weiße Schokoladen hat einen milderen Geschmack – süß, cremig und mit einem Hauch von Vanille.
Salmiak
Salmiak ist eine einzigartige Zutat, die besonders in den nordischen Ländern mit Lakritz verwendet wird. Im Vergleich zu normalem Salz, das einen süßen und salzigen Geschmack hat, ist Salmiak sauren und salzige.
Salziger Lakritz
Der besonders nordische Geschmack von starkem, salzigen Lakritz, der förmlich auf der Zunge explodiert.
